当前位置: 首页>>大学生心理健康协会>>正文

迎新晚会
2021-10-20 16:04   贵医心协

东流逝水,落叶纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地、慢慢地消逝了,我们又迎来了一批莘莘学子。在这个充满着真情、充满着友爱、充满着对一切美好事物的追求的大家庭里,大家将度过人生中一段新意盎然、多姿多彩的美好生活。借此机会,2021年10月17日,大学生心理健康协会携非洲鼓社在4201教室举办了这次迎新晚会,向新生们表达我们的热烈欢迎,为新老生们提供一个交流合作的舞台,挥洒青春的活力。

在晚会前,工作人员就已经做好了充分的准备。在两个协会共同商量举办时间和活动细节。为了有利于新老生之间更好的认识与熟悉,达到全体人员参与度高的活动目的,此次晚会制作了精彩的策划书,让同学了解有哪些精彩节目,都由谁来表演;更在节目间隙设计了激动人心的游戏环节。在此次晚会的舞台设计中,我们采用了晚会的老朋友--星星灯,作为舞台的主打活跃气氛角色;舞台中央上方挂着五颜六色的捆绑气球,高低不同,层次感十分鲜明。还为晚会的最后游戏获奖人员准备了礼品.

晚会在晚上七点准时开始,最先亮相的节目是歌曲《儿歌串烧》,伴着歌声,大家似乎都回忆起了自己的童年时光,现场一片欢声笑语……接下来还有《爱的初体验》《房间》《merbasa》《旗开得胜》《西游笑传》《童年歌曲串烧》《失恋阵线联盟》《甄嬛歪传》《愿得一人心》《晴天》等节目。表演完后惟妙惟肖的“咖妃”深入人心,那句气势宏伟的“merbasa”更是一直余音绕梁。

当大家还沉浸在节目的乐趣中时,晚会很快来到游戏环节。第一个进行的游戏是“抓老虎”,规则为当主持人念到“虎”字时所有人必须马上坐下,反应慢者则被淘汰,游戏过程可谓惊险有趣。接下来的游戏有“蒙眼画家与他的模特”和“找零钱”。游戏考验了同学们的合作与反应能力,同时也让大家在游戏中拉进了距离。

快乐的时光总是短暂的,在一片欢声笑语中,晚会很快接近了尾声,大学生心理健康协会和非洲鼓社迎新晚会完美结束。晚会结束后非洲鼓社成员及心协成员留下合影留念。