首页  中心概况  新闻动态  心理百科  咨询预约  温心之声心理热线  心理测评  下载中心  学校首页 

当前位置: 首页>>心理百科>>趣味心理>>正文

10个心理游戏挑战你的大脑极限
2014-09-23 16:08   审核人:
[字号: ]

导读:这是10个风格各异的心理小游戏,每一个都值得玩一玩。有些挑战你的速度极限,有些挑战你的IQ极限,还有挑战记忆力极限的;甚至,有的游戏会颠覆你的“三观”······总之我是不信你每一个都可以玩得转,试试?

1、【欠扁游戏】让你抓狂的俄罗斯方块

总之,这是个很欠扁的俄罗斯方块。它会颠覆你之前的“俄罗斯方块观”。保证玩过它后你就要抓狂了,再看到俄罗斯方块估计要吐了。

2、【智力游戏】你左右不分吗?

申明一下,它很简单,真的很简单,猜左手右手。但是,我打赌你连续猜不对5个,如果不用手比划的话!不信可以试试。

3、【策略游戏】填满方格

这个游戏很简单,类似于拼图,把各种形状的图案放入正方形内就可以了。但是,你也别把它想得太简单了,10关以后,难度渐渐显现,那时才是考验你智慧的时候了。

4、【高IQ游戏】移动积木

分享一个很经典的心理小游戏,看看就知道了。怎么玩?不解释,毕竟,大家都是高IQ呀!

5、【策略游戏】逃出方框

这个有点难,主要是要多动脑子。不过控制简单,a、d键控制左右旋转,R键重新开始,Q键返回关卡界面。我知道最高的有人过了9关,看你会不会更高,超过记得留言啊!

6、【敏捷游戏】逆向思维能力训练

可不要小看这个游戏,很考脑力呀!!鼠标移动的方向跟屏幕显示的方向是相反的,脑袋稍微转不过弯就Game Over!

7、【探索游戏】探索黑白世界

这是一个只有黑白的世界。游戏的特色是你需要探索剧情,然后闯关。它没有明显的关卡,你也不知道关卡在哪里,你需要去探索。加油吧,你该不会看不到结局吧?

8、【推荐游戏~】旋转方块

小提示:点鼠标使方块旋转,让小点儿掉出来就行了。注意不仅小方块能旋转,整个大方块也能旋转。

9、【抓狂游戏】你能顶住30下吗?

控制球的方向,hold住了,别让球掉下来!!!杯具了吧?你能坚持30下吗?

10、【益智类游戏】忍者手套

这个游戏很好玩,既考智力又考速度。当然,也相当地难。鼠标操作,每关剧情都不一样,需要自己摸索;但一定要快,要在规定时间内完成任务。

关闭窗口

版权所有@贵州医科大学大学生心理健康教育与咨询中心   联系电话:0851-88416123