我中心副主任彭丹同志当选为医学人文学院党委委员
2021-06-01 15:49

5月31日中国共产党贵州医科大学医学人文学院委员会党员大会暨新一届委员会第一次全体会议在善思楼医学人文学院四楼会议室召开。我中心副主任、医学人文学院教工第三党支部书记彭丹及中心全体党员同志参加会议。会议由医学人文学院党委委员、院长杜凯主持。

会上,医学人文学院党委书记江宣成同志作《敬往思来 砥砺前行 继续谱写贵州医科大学医学人文学院高质量发展新篇章》专题工作报告。

大会审议通过了《中国共产党贵州医科大学医学人文学院委员会党员大会工作报告》《中国共产党贵州医科大学医学人文学院委员会党员大会选举办法》,经过无记名投票方式,我中心副主任彭丹和江宣成、杜凯、韩贞习、张健、彭丹、冯斌同志一同当选为中国共产党贵州医科大学医学人文学院委员会委员。

党员大会结束后,医学人文学院党委召开新一届委员会第一次全体会议。会议通过了《中国共产党贵州医科大学医学人文学院委员会第一次全体会议选举办法》,经过无记名投票方式,江宣成当选为中国共产党贵州医科大学医学人文学院委员会书记,张健当选为中国共产党贵州医科大学医学人文学院委员会副书记。会议还确定了新一届委员会的职责分工,通过了党的委员会有关决议。

江宣成对新一届委员会提出三点要求:一要敬往思来,感恩奋进。二要不负厚望,奋发有为。三要穷则思变,困则谋通。

我中心将按照学校党委统一部署,重视与医学人文学院协同发展、整合优化。增强在教育教学实践、心理咨询服务等方面联动,发挥“大人文”育人功效,切实推进学校心理健康教育工作。