我校召开贵州省普通高等学校学校心理健康教育与咨询示范中心建设项目设备采购和功能室场地建设论证会
2021-04-09 13:36

4月8日下午,我校在知雨楼五楼会议室召开贵州省普通高等学校心理健康教育与咨询示范中心建设项目设备采购和功能室场地建设论证会。校党委副书记战勇,校长办公室、基建处、审计处、计划财务处、设备管理处、大学生心理健康教育与咨询中心等相关部门领导参加本次论证会。

本次论证会,旨在推进我校贵州省普通高等学校心理健康教育与咨询示范中心建设项目按期投入建设,畅通运行渠道。

会上,战勇副书记表示学校领导高度重视项目推进工作,介绍了本次会议前校党委副书记、校长罗鹏率队调研协调建设场地有关情况,强调了开展贵州省普通高等学校心理健康教育与咨询示范中心建设项目辐射服务师生和社会的必要性和重要性。要求全面有效征集校内外专家意见,依据相关政策规定核定方案、统一规划、分步实施,确保项目顺利有效实施。

大学生心理健康教育与咨询中心副主任彭丹介绍了截至目前的项目设备采购和功能室建设初步规划方案。与会各部门围绕《贵州省普通高等学校心理健康教育示范中心建设标准》对项目设备采购和功能室场地建设进行论证。会后,基建处处长朱贵阳实地查看项目建设场地。

大学生心理健康教育与咨询中心将按照论证会反馈要求,积极和相关部门、校内外专家做好沟通,修订完善现有采购和建设方案,全力迎接项目验收。