解忧“心”箱,带你体验不一样的杂货店
2019-04-16 10:15

为了引导大学生学习心理知识,正确认识自我,释放压力,提高团队协作能力和心理健康水平,4月15日下午大学生心理健康协会于在一食堂门口举办了一场别具趣味的心理运动会——解忧“心”箱,带你体验不一样的杂货店

本次活动主要由吐槽垃圾桶、真心话大冒险之心协大富翁、贵医小曲库几个游戏组成。吐槽垃圾桶的游戏为大家提供了一个发泄方式,减轻了来自各方各面的压力和烦恼。真心话大冒险之心协大富翁在刺激的玩耍中学习了心理知识,普及了心理知识,扩大了心协知名度。贵医小曲库增加了同学们的团体协作能力。通过三个游戏,可以看到心理知识与大富翁的无缝结合,可以发现在心灵音乐与听力的无限尝试,可以触碰到内心深处不一样的自己。

阴雨连绵的天气,并不能影响大家的参与热情,心协成员和同学们都能感受到这一股年轻的朝气。

通过这次解忧,促进了心协的凝聚力,使同学们在放松愉快的氛围中学习心理知识,感受不一样的心理知识。