当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻通知>>正文

我校举办心理健康教育特色活动评选
2021-07-13 15:33

为激发各学院心理健康教育工作的积极性,展示各学院心理健康教育工作的风采,营造一种关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的浓厚氛围。我校举办2021年大学生心理健康宣传月系列活动之心理健康教育特色活动评选。

7月12日下午,贵州医科大学心理健康教育特色活动评选在心理中心会议室顺利举行。党委学生工作部(学生处、武装部)部长王韬,校团委书记肖绚,学生资助管理中心副主任贲琛,大学生心理健康教育与咨询中心副主任彭丹,担任此次评选的专家评委。根据各学院提交的方案、总结以及相关支撑材料,综合考虑各学院开展心理健康教育特色活动的情况及开展效果,经过专家评审,最终医学人文学院荣获一等奖;公共卫生学院、基础医学院、运动与健康学院荣获二等奖;生物与工程学院、药学院、医药卫生管理学院、儿科学院、麻醉学院荣获三等奖。

各学院开展的心理健康教育活动各具特色,形式新颖,内容丰富,效果显著,广泛宣传了心理健康教育知识,营造了良好的心理健康教育氛围,丰富了大学生心理健康教育工作内容。