当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻通知>>正文

大学生心理健康教育与咨询中心党支部荣获贵州医科大学“先进基层党组织”荣誉称号
2021-07-06 14:56

7月5日,贵州医科大学在南校区大礼堂隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。会上,大学生心理健康教育与咨询中心党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。党支部书记彭丹同志代表大学生心理健康教育与咨询中心党支部上台领奖。

大学生心理健康教育与咨询中心党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展学习型、服务型、创新型党组织建设,着力发挥基层党组织的政治核心作用,将党的建设与心理中心工作紧密连接,大力推进心理健康教育与咨询工作。

此次荣获“先进基层党组织”称号,既是对我中心一直以来高度重视党支部建设的充分肯定,又是对我中心党建工作提出了更高的要求,下阶段,我中心党支部将进一步丰富党建形式,打牢党建基础,持续深入党史学习教育,提高履职能力,开拓创新,把党支部的各项工作推向更高的水平。