首页  中心概况  新闻动态  心理百科  咨询预约  温心之声心理热线  心理测评  下载中心  学校首页 

当前位置: 首页>>大学生心理健康协会>>正文

以心迎新,以水送情,欢迎19级小萌新
2019-09-04 22:04 杨海峰  审核人:
[字号: ]

2019年9月1号下午5点,贵州医科大学心理健康协会联手贵医温心之声于军训球场正门外、体育场下,两个地方开展“以心迎新,以水送请,欢迎19级小萌新”系列活动。

莘莘学子经过十年寒窗苦读,经历了黑色七月,终于金榜题名如愿以偿。新生踏入大学门,开始新的一段旅程。真正的离开父母与家人,来面对陌生的环境,陌生的人,陌生的场景。而在大学生活真正开始之前,他们将要开始的是一段军训生活。面对炎热的天气,我们总期待有一股凉风吹来。在次,心协成员也开始为2019级同学携来一阵凉爽,组织本次为新生送爱心的活动,让他们在这个金秋清凉一下。

心协每一位成员都尽自己所能,用微笑去面对每一位大一同学,认真向他们讲解贵医心协这个组织,并热情的递上我们为他们准备的西瓜和水,每个军训同学脸上都洋溢着喜悦和满足的笑脸。



此活动为心协招新活动预热宣传。烈日炎炎,缓解大一新生在热辣天气下军训的疲惫,在大一军训集中期间,以送物资的形式宣传心理协会,展示心协的风采。


在此,心协成员也开始为2019级同学携来一阵凉爽,组织本次为新生送爱心的活动,让他们在这个金秋清凉一下。大一新生是学校各组织的新鲜血液,也是心协的未来,他们的一个人的积极参与都可以为我们心协提供新的血液,为心协多增加一份色彩。

最后,每个心协成员都感到十分疲惫,但也非常充实而富有意义。活动在夕阳微醺下的合影而画下了圆满的句号。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有@贵州医科大学大学生心理健康教育与咨询中心   联系电话:0851-88416123