首页  中心概况  新闻动态  心理百科  咨询预约  温心之声心理热线  心理测评  下载中心  学校首页 

当前位置: 首页>>大学生心理健康协会>>正文

大学生心理健康协会举办六一趣味运动会
2019-06-05 21:32 杨海楠  心协 审核人:
[字号: ]

为了让贵医学子在忙碌的生活找到逝去的童年,找寻在学习中丢失的那份童真童趣,更为了让贵州医科大学同学们感受到心协这个大家庭的温暖,提升心协在校内的影响力,贵医心协于6月1号在体育馆组织开展了主题为“梦想聚团队,团队铸成功,激情快乐人,奔跑吧,心协”的大型户外活动。

本次活动裁判由贵医心协成员担任,他们秉承公平公正的态度面对每一场竞争,游戏的人员主要是前期汇总报名参加的贵州医科大学部分同学,我们将参与人员随机打乱,进行组队比赛,其中共有10个组,每组八个成员参加。

本次活动于周六早上九点半准时开展,同学们陆陆续续到场进行组队比赛。首先由心协副会杨蓉蓉、外联部部长陈泳龙学长以及神秘嘉宾带来歌曲演唱,并由主持人介绍本次活动要求和所需要注意的事项。然后进行的是“绑腿起行”项目,通过游戏的形式来促使成员们互相的认识和了解,以及增强大家的团队意识。其次还开展了指压板挑战,让每组成员团结一致去做需要完成的任务要求,同学们在痛苦的同时明白团队的重要性。最后开展的是本次比赛的重头戏—撕名牌,每组成员都开动脑筋去想怎么去保护自己的名牌的同时也可以去撕掉对手的名牌,通过比赛竞争的方式让成员之间更加了解彼此,以增强成员团队合作精神。通过比赛竞争的方式评选出了本次活动的一二三等奖,同学们也收获到了彼此之间的友谊。

参赛人员在比赛的等待时间也纷纷参与了我们特别准备的游戏区的游戏,其中有童年时玩的踢毽子,跳皮筋,夹弹珠等系列游戏,还有挑战心理抗压能力的“蒙脸打人”游戏,让大家在游戏中找到童年的回忆,在忙碌的学习生活中学会放松自己。游戏还特别准备了抽奖环节,很多人都得到了想要的礼物,活动中充满了大家玩乐的欢笑声。

在工作人员的辛勤下,同学们的积极参与下,一张张合影中结束了本次活动。

关闭窗口

版权所有@贵州医科大学大学生心理健康教育与咨询中心   联系电话:0851-88416123