当前位置: 首页>>大学生心理健康协会>>正文

解忧“心”箱,带你体验不一样的杂货店”
2019-05-22 12:14 杨海峰  审核人:

解忧“心”箱,带你体验不一样的杂货店”

慢递幸福,让曾经的温暖,笔端静静流淌;畅想未来,让此时的希望在未来生根发芽。2019年4月15日下午,贵医心协在一食堂小广场举办了解忧“心”箱,带你体验不一样的杂货店”为主题的活动。此次活动由贵医18级同学主办,旨在引导大学生学习心理知识,了解心协这一个大家庭,并让大家正确认识自我、树立合理目标的心态。

在这里,可以发现在心灵音乐与听力的无限尝试。在这里,可以触碰到内心深处不一样的自己。本次活动面向全校的同学们,首先由本次活动总负责人组织人员搬运活动所需的器材,接着由每个环节负责人向每一个前来了解的同学介绍各个项目参与方式和所需要注意的事项。活动项目有吐槽垃圾桶真心话大冒险之心协大富翁爱的魔力套圈圈贵医小曲库一系列的游戏。然后迎接同学前来玩耍,由本次活动机动人员组织好现场氛围和维持同学秩序在这个阴雨连绵的天气,并不能影响大家对心协的热爱,一如既往的热情,让协会内部与学校师生都能感受到这一股年轻的朝气,最后在绵雨的黄昏中拍下了一张张合影,宣布心协今年第一次活动圆满落幕。

本次活动是成功的,且具有历史意义。做到让大家放松愉快中学习心理知识,在快乐中学习,可以感受到不一样的心理知识。心理健康是大学生取得成功的坚实心理基础培养自立、自强、自律的良好心理素质,锻炼自己的社会交往能力使自己在变幻复杂的社会环境中,可以作出选择适宜自己角色的正确抉择这正是我们追求的。相信越来越多的人会注重心理健康的重要性,了解心协这一个大家庭。