首页  中心概况  新闻动态  心理百科  咨询预约  温心之声心理热线  心理测评  下载中心  学校首页 

当前位置: 首页>>心理测评>>心理测验>>正文

你在别人眼中是什么形状
2016-09-02 14:52   审核人:
[字号: ]


人各有不同,有些人像圆形,待人处事都很圆滑,有些人像正方形,有棱有角,不容别人些许的冒犯。来做个测试,看看你在别人心目中是什么形状。

1、如果两个朋友各自在你面前指责对方,你会随他们的意思,表现出对另一方的不满吗?

是的→2题  不是→7题

2、你觉得自己是那种藏不住心事的人吗?

是的→8题  不是→3题

3、在别人眼中,你的谈话艺术非常丰富,这样说对吗?

正确→4题  不对→9题

4、一般情况下,跟别人说话的时候,你会经过深思熟虑才开口吗?

是的→5题   不会→10题

5、你可以容忍别人针对你的冷嘲热讽吗?

可以→6题   不可以→11题

6、朋友们都喜欢跟你聊心事,发泄心情吗?

是的→B   不是→A

7、假如你中了巨奖,你会保守秘密,连最亲近的人都不说吗?

是的→13题  不会→8题

8、你的情绪是不是很容易激动呢?

是的→9题   不是→14题

9、日常吃饭的时候,你习惯细吞慢咽吗?

是的→15题   不是→10题

10、你的兴趣和爱好广泛吗?

是的→11题   不算→16题

11、相对来说,你认为自己感觉重要,还是身边人的感觉重要呢?

自己的感觉→12题  别人的感觉→17题

12、与别人相处的时候,你更多地注重对方做事的一些细节,而不是他整个人的性格。这样说对吗?

正确→D   不对→C

13、西方的节日和我们的传统节日相比,你会更喜欢哪一个呢?

西方→8题  传统→14题

14、你喜欢怀旧的东西吗?

喜欢→15题  不喜欢→9题

15、大部分情况下,你会觉得自己是一个追求完美的人吗

是的→16题  不是→10题

16、大部分情况下,你做事会不顾后果,随心所欲吗?

是的→11题  不是→17题

17、在不同性格的人面前,你跟他们的相处方式会有所不同吗?

是的→18题   不是→12题

18、你会因为别人的意见而改变自己的观点吗?

是的→B   不会→D

【分析】

A 圆形

你的情绪丰富而敏感,很容易揣测出别人的心思,非常懂得如何讨人欢心。无论是生活还是与人交往,你都习惯保持一种中庸之道,在人前不会表现出尖锐的棱角,就像一个正规的圆形,给人一种圆滑的感觉。在交往初期,别人可能会觉得你不太可靠,对你有种防备之心,但是日子久了之后,你温和的性格很快就会让人产生好感,进而对你产生信任之心,成为别人推心置腹的对象。

B 六边形

你开朗大方,性格随和,无论与什么类型的人都能和平相处,深得别人的欢心。你与人交往的手段高超,给人一种八面玲珑的感觉,是社交场上的高手。你就像一个六边形,每个面都一样,即使有棱角也不会刺伤别人。可是,有时勉强自己去应付那些不喜欢的人是一种受罪,你要多听听自己内心的想法,不要为了其他原因而忽略了自己的感受。

C 三角形

你的个性较为冲动,性格当中带有一种倔强,只要是你认准了的事情就不会轻易改变。你特别关注自己的感受,因此有时会忽略了身边的人,给他们造成了一定的感情伤害。因此,在别人的印象里,你就像三角形一样有着尖锐的棱角,让人觉得不好亲近。其实,你的内心对其他人都没有特别的敌意,如果你在表达自己意见的时候能够适当修饰一下自己的言语,那么你的形象将会有所改变。

D 菱形

你的好奇心特别旺盛,对很多事物都有浓厚的兴趣,而且自身的风格也比较多变,不同的时期可能会给人不同的感觉。因此,你就像一个没有稳定方向的菱形,摆放的方向改变,产生的视觉效果也会不同。同时,虽然你的性格不算特别难缠,可是有时却会过于计较细节而让人觉得麻烦。要想给人留下稳重成熟的形象,你除了要增添一点宽容度之外,还要学会长时间地保持对一件事情的兴趣。


关闭窗口

版权所有@贵州医科大学大学生心理健康教育与咨询中心   联系电话:0851-88416123